PIN Polio

Wonosari - Pada hari ini tanggal 15 Januari 2024 (15/01/2024) bertempat di gedung Serbaguna Wanawijaya Desa Wonosari Kecamatan Kebumen diadakan kegiatan Pekan Imunisasi Nasional (PIN)  Polio. Kegiatan ini bertujuan untuk mencegah terjadinya kelumpuhan pada anak.

PIN Polio di Desa Wonosari Kecamatan Kebumen Kabupaten Kebumen diikuti oleh sekitar 460 anak sasaran Imunisasi. Antusiasme dari anak-anak mengikuti PIN Polio sangat tinggi,  dilihat dari tingkat kehadirannya. Dimulai Pukul 08.00 WIB warga sudah mulai berdatangan untuk mengikuti Kegiatan PIN Polio tersebut.