PEMBAGIAN BANTUAN PANGAN CADANGAN BERAS PEMERINTAH

Wonosari - Pada hari ini (31/01/2024) bertempat di Gedung Serbaguna Desa wonosari Kecamatn Kebumen Kabupaten Kebumen diadakan pembagian Bantuan Pangan Cadangan Beras Pemerintah (CBP) adapun bantuan tersebut dberikan dalam rangka membantu masyarakat yang mengalami dampak adanya Badai ELNINO atau kekeringan yang berkepanjangan.

Hadir dalam kegiatan ini Forkompincam Kecamatan Kebumen, Camat, Danramil juga Pendamping PKH. Adapun jumlah bantuan yang diterima oleh Keluarga Penerima Manfaat (KPM) adalah masing -masing 10Kg, dan akan mendapatkan selama 6 Bulan. harapannya dengan adanya bantuan tersebut bisa mengurangi beban masyarakat adanya dampak dari Badai ELNINO